15 recettes de Geoffroy

Geoffroy Pautz

  • Des plats gourmands avec des produits de tous les jours
  • Recettes ont été testées et réussies par des enfants
  • Photos des ingrédients et des ustensiles facilitant la préparation des recettes
  • Une approche culinaire saine, simple et savoureuse!

Avec des produits de tous les jours, le jeune réalisera des plats succulents qui feront plaisir à sa famille et à ses amis. Les photographies des ingrédients et des ustensiles facilitent la préparation des recettes.

Grâce à sa présentation claire et attractive, cet ouvrage est idéal pour faire ses premiers pas en cuisine. Pour le enfants ou pour tous ceux qui n'ont jamais osé mettre la main à la pâte.

15 recettes de Geoffroy

15.00 CHF


Informations

Édition 2006

Format 17,5 x 23 cm

Pages 32

Réf 810530

ISBN 978-2-940367-16-0

Public

Parents

De 7 à 15 ans

Salade
Feuilleté paysan
Pizza jambon et champignons
Tarte aux rondelles de tomates
Papillotes de cabillaud à l'huile d'olive
Quiche lorraine
Oeufs en cocotte aux épinards
Veau à l'effilochée de légumes
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Fondue de fruits au chocolat
Tiramisu aux bananes
Cake à la vanille
Moelleux au citron
Gâteau au cacao de grand-maman
Délice des neiges au coulis de mangue

Autres suggestions

L'atelier des émotions et des sentiments

L'atelier des émotions et des sentiments

15 recettes de Geoffroy

15 recettes de Geoffroy

Les salades
Les Chevaliers de la Bourdonnette

Les Chevaliers de la Bourdonnette

L'histoire de Léon et Myrtille

L'histoire de Léon et Myrtille